Testimonial

global.sub_h_testimonial
Add a Review
  • CS -nya ngebantu banget, keren lah ....thank's supportnya

    Arif (KanKemenag) 13 Jun 2017 10:35
  • CS atas nama mas Rizki mantap bagus dan sabar membimbing saya dalam mengatasi masalah settingan fingerprint untuk bisa terkoneksi dengan komputer client agar bs terintegrasi fingerprint tanpa repot2 ke komputer server sekali lagi terimakasih salam mantaps

    Danang (RSU Sarila Husada) 12 Jun 2017 16:13
  • CS, baik sabar, dan oke pastinya. Hebat.

    Mundhi'u (Sekolah) 12 Jun 2017 14:15
  • Terimakasih atas bantuannya. support nya sangat cepat dan informatif

    Hendra (RSI Kendal) 12 Jun 2017 13:52
  • luar biasa sabar utk customer servicenya an pak Wahyu. benar2 sabar memandu saya menginstall dan belajar memakai aplikasi FTM nya finger sport. Terima kasih banyak. God bless u

    Mulianie (Mega Plastik) 07 Jun 2017 16:28
  • Terimakasih atas bantuannya,

    Phitoosh (PT. Tahaki Berkah Jaya) 06 Jun 2017 12:31
  • fast respon & informatif

    Rohadi (Idee Murni Pratama, PT) 03 Jun 2017 11:05
  • Terimakasih banyak atas bantuannya, saya terbantu Dan CS sangat sabar menanggapi says yg gaptek..hehe.good job .

    Fitri Novianti (My Character Sidikjari) 02 Jun 2017 10:11
  • Terima Kasih Fingerspot team sudah memandu dengan sabar dan telaten.. Gak tau deh gimana nasib saya klo gak ada cs team dari Fingerspot. Sangat Membantu

    Fauzi (PT. AKT Indonesia) 30 May 2017 12:23
  • Terima kasih CS Fatimah yang sabar dan memberikan penjelasan yang enak dibaca. Awalnya saya cari produk lain tapi csnya susah jelasin, sekarang jadi makin jelas dan tahu harus pilih yang mana karena csnya bisa menjelaskan dengan gamblang, terimakasih.

    Diana Darmadji (UB LDII Surabaya) 30 May 2017 12:09
  • Terimakasih CS Finggerspot yang membantu mengatasi trouble, Pelayanan ramah dan sabar. semoga membantu buat yang mengalami kesulitan seperti saya. Sukses terus fingerspot - fingerspot layak menjadi mitra untuk memajukan negeri melalui peningkatan disiplin pegawai. terima kasih.

    I Nengah Adnyana (BPKAD Kab. Banggai) 30 May 2017 09:12
  • Terimakasih CS Finggerspot yang membantu mengatasi trouble, Pelayanan ramah dan sabar. semoga membantu buat yang mengalami kesulitan seperti saya. Sukses terus fingerspot

    Rizki ((Mhs_Mercubuana)) 29 May 2017 14:47
  • Sangat Ramah, Sabar, dan membantu tahap demi tahap sampai bisa.. sempurna

    Damin (MTSN Tulung) 27 May 2017 11:36
  • saya sangat senang dengan pelayanan yg memuaskan

    Arif (PT. Cahaya Mustika Abadi) 24 May 2017 16:07
  • Terima kasih fingerspot CS atas respon yg super cepat dan pelayanannya yg ramah. Sukses selalu fingerspot

    Arief (RAM) 24 May 2017 14:41