Testimonial

global.sub_h_testimonial
Add a Review
  • Support Fingerspot OKE.....

    Anton (PT.Trinity Multi Prima) 09 Jun 2009 20:00
  • baik dan terarah

    CANY (PT.HAMIEGI SELARAS) 09 Jun 2009 20:00
  • Untuk layanan informasi dan tim support dari fingerspot bagus banget, terimakasih untuk fingerspot.com semoga tetap sukses dan maik berjaya (thanks untuk file downloadnya :D)

    Kuwat santoso (STMIK Mardira Indonesia) 09 Jun 2009 20:00
  • Say rasa dengan fingespot dapat membantu kami company dynamic Group untuk melakukan pekerjaan sesu dengan standar karena bisa memanager waktu kerja yang begitu profesional. harap dengan kehadiran fingerspot ini di institusi kami , dapat membantu kami bekerja lebih profesional lagi dalam rangka ketepatan waktu dan dapat mudah mengecek absen kayawan. makasih atas kehadiran fingerspot .

    Nico Ximenes (Dynamic Group) 09 Jun 2009 20:00
  • To : Online Support, Untuk perhatian dan kesempatan yang diberikan, saya ucapkan terima kasih. best regard : aris

    aris (stimata-malang) 09 Jun 2009 20:00
  • ok deh pokoknya..

    Maya Prisca (CV. Frist Karya) 09 Jun 2009 20:00
  • Selain sangat membantu Absensi perusahaan,Saya juga bangga dengan Online Support dari fingerspot.com yang cepat tanggap dalam melayani konsumennya.

    siswayudi (Eka Karya (www.parksgear.com)) 09 Jun 2009 20:00
  • aslkm, saya sutarman pemilik dari perusahaan CV. IT Moslem Zone. Perusahaan saya bergerak di bidang Konsultan TI. Pengalaman saya pertama pada saat mencari vendor mesin absen sidik jari di internet langsung kecantol ama fingerspot, karena responya cepat, sehingga pelayanan saya kepada client saya di aceh bisa cepat karena barangnya cepat sampai di banda aceh. Dan yang tidak kalah pentingnya bagi saya adalah layanan purna jualnya luar biasa bagus karena semua keluhan saya langsung di layani baik melalui telp, email dan chat. Fingerspot memang T.O.P

    Sutarman (IT Moslem Zone) 09 Jun 2009 20:00
  • Saya pengguna enterprise 500. Tadinya saya sangat awam dengan alat dan sistem ini. Tapi dengan bantuan online dari fingerspot, akhirnya saya dapat mengfungsikan alat ini secara optimal. Terima kasih fingerspot online. Sukses buat anda semua

    imron (BET Cipelang) 09 Jun 2009 20:00
  • ga perlu comment neko-neko... produk fingerspot memang sudah teruji... produk kualitas tinggi... tak ragu u/ selalu gunakan, testing dari berbagai segi udah saya lakukan... thanks..aris stimata

    aris-stimata (stimata malang) 09 Jun 2009 20:00
  • Dengan adanya fingerspot, masalah sidik jari jadi lebih mudah, palagi klo buka cabang di malang :D

    Faisol Zulfikar (Mahasiswa aja) 09 Jun 2009 20:00
  • Saya membeli produk finger spot 6 bln lalu dan skrg ada suatu masalah.Setelah saya melihat WEB nya di www.fingerspot.com saya hubungi Customer Service lewat Yahoo Messenger.Saya diberikan jawaban dan bantuan yg sangat membantu.makasih banyak Fingerspot...

    Henry (Berkat Sejati Jaya) 09 Jun 2009 20:00
  • Terima kasih untuk support online-nya, jadi terbantu GBU

    David Hindarto (PT Fortune Mate Indonesia, TBK) 09 Jun 2009 02:49
  • wah makasih buat online supportnya,,, sabar pisan,,, terutama u/ pak ferry... maaph ya pak bikin beban berhari2,,, tp akhirnya berhasil jg jalanin fingerspotnya,,, makasih... GBU

    tiara (biotech) 15 May 2009 17:53