Fingerspot Time Management

global.sub_h_product

Fingerspot Time Management

Aplikasi pengelola data kehadiran yang handal dan lengkap, untuk kemudahan dan ketepatan Anda dalam mengelola absensi karyawan

IDR Request Offer

Request Offer

Handal dan Lengkap, Terbukti dapat Diaplikasikan pada Berbagai Sektor Bisnis

Fingerspot Time Management (FTM) merupakan aplikasi pengelola data kehadiran yang handal dan lengkap. Didesain khusus untuk produk-produk dari Fingerspot dengan memaksimalkan fitur-fitur yang ada sebagai solusi yang tepat bagi para pelaku bisnis. Dalam perjalanannya, aplikasi ini sudah terbukti dapat diaplikasikan pada hampir semua sektor bisnis di Indonesia.

Fingerspot Time Management
Fingerspot Time Management

Pengaturan Jam Kerja yang Beragam dan Fleksibel

FTM menyuguhkan sistem absensi yang mampu menangani berbagai jenis jam kerja dengan berbagai rentang waktu. Misalnya, jam kerja otomatis, jam kerja dengan 2 istirahat, jam kerja bebas dan berbagai jenis jam kerja lainya yang bisa di sesuaikan dengan sistem manajemen perusahaan. Jam kerja dapat diterapkan perkaryawan atau kelompok untuk mempermudah pengaturan. Pengurangan jam kerja yang dilkakukan oleh karyawan secara otomatis dikalkulasi mengikuti jam scan karyawan sehingga pemeriksaaan keterlambatan, pulang cepat lebih mudah dan terperinci. Selain itu, aplikasi dilengkapi fitur perhitungan lembur, baik berupa lembur awal, lembur akhir, lembur putus yang dapat disetujui secara langsung atau menggunakan Surat Perintah Lembur (SPL).

Laporan Absensi yang Lengkap

FTM mempunyai beberapa jenis laporan perhitungan absensi, izin absensi, izin scan, jadwal per karyawan dan Surat Perintah Lembur yang bisa ditampilkan untuk di ekspor menjadi file laporan soft copy dengan format Ms. Excel, XML, HTML, Text, CSV atau langsung dicetak. FTM semakin lengkap dengan aplikasi-aplikasi pendukung, seperti modul penggajian sederhana, SMS Gateway, dan Email Sender.

Fingerspot Time Management
Fingerspot Time Management
Fingerspot Time Management
Fingerspot Time Management
Fingerspot Time Management
Fingerspot Time Management
Fingerspot Time Management
IDR Request Offer

FTM merupakan aplikasi pengelolaan data kehadiran yang andal, lengkap, dan terbukti dapat diaplikasikan pada hampir semua sektor bisnis di Indonesia. FTM hadir dengan berbagai fitur standar presensi dan fitur tambahan untuk kemudahan dalam mengelola data kehadiran karyawan.

Name : Fingerspot Time Management Category : Software
Share:
  • Pengisian data karyawan cepat dan mudah
  • Reminder karyawan yang habis masa kontrak
  • Mampu menangani banyak ragam jam kerja karyawan dan bisa mendeteksi secara otomatis
  • Penjadwalan berbasis kalender yang sederhana
  • Menghitung lembur, istirahat dan ijin
  • Menampilkan aktivitas verifikasi pada mesin secara realtime
  • Download data scan dapat dilakukan secara terjadwal
  • Transfer data melalui USB Flashdisk maupun SD Card dalam kondisi terenkripsi
  • Terkoneksi dengan layanan Fingerspot Cloud Service (FCS) untuk pemusatan data antar cabang
  • Ekspor dan impor data scan karyawan sebagai alternatif pemusatan data antar cabang
  • Laporan absensi karyawan yang lengkap (lebih dari 33 jenis laporan)
  • Laporan dapat diekspor ke format pdf, xls, csv, html, txt, xml
  • Backup dan Restore database untuk pengamanan data
  • Dilengkapi modul pengaturan akses kontrol
  • Penjadwalan download data presensi dari mesin ke aplikasi secara otomatis
  • Bonus modul penggajian sederhana (dilengkapi perhitungan pinjaman karyawan)
  • Tersedia aplikasi tambahan SMS Gateway dan Email Sender (Optional)
  • Sistem operasi Win XP / Win Vista / Win 7 / Win 8 / Win 10
  1. Sylvie (Perusda Pedaringan) 04 Feb 2016 17:35

    produknya punya GUI yg gampang dioperasikan dan ngga pake ribet. Fiturnya tambahan sudah bagus seperti untuk export dan import data.

  2. Yufida Noviary (Predator Fun Park) 04 Feb 2016 11:54

    FTM is Good

  3. windia (PT. Sadikun Niagamas Raya) 08 Jan 2016 13:25

    Produknya Bagus dan datanyalengkap serta mudah digunakan.

  4. Andi (PT. PUMA Tirta) 02 Nov 2015 16:01

    Produk sangat membantu dalam manajemen HRD kamo, pengoperasian tidak rumit apalagi di bantu TEAM Online Support yg handal dari FINGERSPOT.COM Terima Kasih

  5. Risky (Lotus Asia Tours) 08 Sep 2015 12:11

    Mesin tidak pernah ada masalah, setup gampang dan cepat, add user juga mudah dengan pilihan bahasa indonesia, FTM emang TOP

  6. SUBANDI (PT. Sinarmas Distribusi Nusantara) 19 Aug 2015 12:45

    saya puas dengan pelayanan yang diberikan oleh team support (Bp. Reza) yang telah membantu instal aplikasi FTM punya kami dikantor, dengan bantuannya aplikasi sudah berjalan lancar kembali. thanks pak

  7. Michelle (Natapoka) 18 Aug 2015 16:29

    Produk yang sangat menunjang sistem absensi karyawan sehingga tidak perlu repot lagi dengan sistem manual.

  8. Rico (Mobilepulsa) 08 Jul 2015 15:58

    Baru coba sih, belum bisa review dulu produknya

  9. Hary (PT Tupai Adyamas Indonesia) 02 Apr 2015 16:58

    Selain mudah dalam pengoprasian, FTM juga bandel dalam melayani ribuan karyawan, cepat dalam instalasi, mudah pengoprasian

  10. abd.kholiq (SMKN 1 Bangil) 02 Apr 2015 13:27

    Soaftwarenya Keren

  11. Arif Aji (PT Jaya Mas) 18 Mar 2015 10:27

    Dengan menggunakan Fingerspot data absensi karyawan dapat tercatat dengan tepat dan efisien.

  12. heriyanto (PT. Xintai Indonesia) 17 Mar 2015 16:52

    Chat via YM langsung DI bales, Terima kasih Pak Reffan

  13. fayla atmaja (Silver Jewelry) 23 Feb 2015 16:27

    Produknya tahan dan teruji. service paripurna dan banyak membantu kami trims fingerspot

  14. Satrio (Shinta) 03 Feb 2015 11:51

    Very helpfull

  15. Maghaliqhna Dzulfiqar (PT. Varia Usaha) 20 Jan 2015 16:44

    Produknya sangat bagus..

  16. Mahfud Hidayad (SMKN2 Kraksaan) 12 Nov 2014 16:41

    Good Product... Recomended

  17. Teno Salaka (RIS hospital) 10 Oct 2014 12:08

    Mudah penggunaannya, simple..

  18. fingerspot is the best...dan mas andra sy kasih 4 jempol dech atas layanan nya..

  19. Ratih Paramita (Bandar Udara Tunggul Wulung ) 15 Sep 2014 10:28

    3 mesin fingerspot kami adalah kualitas terbaik,didukung dengan software dan technical support-nya yang canggih memudahkan kami untuk mengoperasikan mesin dgn baik.

  20. Mamik (PT. Piramid Mas Perdana) 01 Sep 2014 15:03

    Produknya bagus, sesuai kebutuhan kita

  21. Akhmad Makruf (PT.MULTI BETON KARYA MANDIRI) 25 Aug 2014 11:37

    fingerspot NO Masalah....

  22. produknya sangat bagus,keren dan membantu sekali untuk masalah absensi

  23. bayu (cv bintang emas) 12 Jun 2014 12:25

    produk fingerspot ok...

  24. Eddie (PWNU Jawa Timur) 26 May 2014 16:05

    Fitur lengkap dan user friendly

  25. yunie (ud.karunia subur) 08 Apr 2014 13:59

    .

  26. Muhammad Dzikron (MTs Muhammadiyah Trucuk) 08 Apr 2014 12:01

    Pengalaman menjadi operator FTM, awalya bingung, tapi karena bimbingan yang ekstra sabar dari Management Support semua bisa teratasi dengan mudah. Makasii Pak Firman :)

  27. Fadli (perpusda) 03 Apr 2014 11:01

    terimakasih sudah ada absensi elektronik. dan sangat membatu sekali bagi lingkungan perusahaan.

  28. Lenny (YamahaSS) 22 Mar 2014 12:50

    bagus

  29. Arifta (CV.WIN SURABAYA) 30 Jan 2014 10:48

    Sangat Puas, Dan Mudah Digunakan

  30. Abdurrahman (PT. CATUR ELANG PERKASA) 28 Dec 2013 12:00

    Produk yang unggul dancsangat mudah dipahami

  31. Nur Nailis Sa'adah (SMP Progresif Bumi Shalawat ) 27 Nov 2013 11:31

    Bagus sekali produknya.

  32. Anton Guntoro (Sakti TV Madiun) 22 Oct 2013 12:00

    menurut saya mesin ini simple dan sangat mudah digunakan bagi user. sehingga tidak memerlukan kemampuan khusus untuk mengelola database atau laporan absensi karyawan.

  33. Basiran (Badan Pusat Statistik) 16 Sep 2013 11:43

    Luar biasa..itu yang bisa saya ungkapkan untuk pelayanan fingerspot bil khusus bwt mas Andra...semua pertnyaan dan masalah saya di selesaikan secara purna meskipun hanya melalui YM..sangat disarankan untuk menggunakan produk ini..Terima kasih banyak atas layanan yang luar biasa ini..

  34. dilla (NATATOURS) 02 Aug 2013 16:03

    produk yang benar2 T.O.P

  35. Anggie (Rainbow) 01 Aug 2013 12:28

    teknologi yang bagus

  36. muhamad jarkani (BPKH V) 06 Jul 2013 13:40

    produknya hebat dan luar biasa, sangat membantu sekali dalam peningkatan kedisiplinan pegawai di tempat kami

  37. MOH KHORUDIN (PT. PRATAMA KINERJA PERKASA (PT. PRAJASA)) 29 Jun 2013 13:20

    Kami memakai Fingger MERK LOGIC SERIES, klualitas dan akurasi datanya sangat bagus, proses operasional juga sangat mudah, di dukung dengan software yang sangat koplek sehingga bisa mengatasi permasalahan operasional presensi karyawan, penyajian laporan sangat lengakap sehingga memudahkan management untuk mengevaluasi data.

  38. rustam (rezeki pesangrahan) 12 Jun 2013 15:04

    produknya fingerspot bagus , bisa diandalkan , simple, mudah digunakan.

  39. Budi Setiawan (STKIP PGRI PACITAN) 10 Apr 2013 13:19

    Untuk Produk Semua Produk yang di berikan Fingerspot Emang Jos Gandos Kotos Kotos sampek Bledos Mantab

  40. Armand (Monarchy ) 04 Jan 2013 15:34

    Produk simple dan mudah dioperasikan

  41. Herry Lee (KERORO GIFTSHOP) 26 Nov 2012 10:08

    Product yang bermutu dan berguna banget buat perusahan besar, menengah dan kecil. database yang besar dengan fasilitas yang bagus di dalam product fingerspot time ini. sangat membantu dalam absensi toko saya. Terima Kasih Fingerspot

  42. YUDI / HARRIS (TOKO BUAH REZEKI PESANGRAHAN) 13 Nov 2012 12:39

    produk bagus dan memuaskan, bisa diandalkan.

Add a Review

Please fill in the data below and we will send you a brochure of this product to your email address.

Related Products